开心电视网|开心投影网|开心电视之家|开心电视论坛,源于玩家,报之以心,不负美好时光

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14959 人浏览分享

开启左侧

致“暴风骤雨大神”几句话

14959 175
kerry  版主  发表于 2022-3-31 20:24:38 | 显示全部楼层
unppnu 发表于 2022-3-31 20:07
还是给您的亲朋们去解释吧,蠢猪。
您不是自己早就招了。
您面临的就是众叛亲离,被朋友们抛弃。

我招了,我招了,我承认你是畜生,是你爹和村头的驴日的,狗日的,牛日的一起生的杂种野种
kerry  版主  发表于 2022-3-31 20:29:43 | 显示全部楼层
unppnu 发表于 2022-3-31 20:12
最后说一下,您的结果同装疯卖傻的贱货一个待遇,我认为没必要再和蠢猪对话!
否则,你就继续发骚。
...

我贱你奶奶个腿儿,一会儿脱尼玛币的裤儿一会招奶奶个腿儿,说的话牛头不对马嘴,和和尼玛币一个德行,不知道尼玛币是驴日还是狗日的,在这狂啥呢咬啥呢,逼逼赖赖半天了工具的影子都没见到,你倒是发出来啊畜生日的,一点不要逼脸,你不是会破解吗,暴风的工具破解了啊自己那么会找不到问题吗,在这丢人现眼,威胁谁呢,谁都威胁不到,起不到任何作用,只会让大家看清你丑恶的嘴脸
unppnu  禁止访问  发表于 2022-3-31 21:10:57 | 显示全部楼层
tm5880891  版主  发表于 2022-3-31 21:18:40 来自手机  | 显示全部楼层
unppnu 发表于 2022-3-31 21:10
在这里深深的感谢支持我的朋友们,群众的眼睛是雪亮的,几个苍蝇嗡嗡叫,无关大局不是。为感谢这个主题支持 ...

这驴叫一天了,总算学人说了一句话:感谢剑心;是应该的。

好好学人啊!看来你这辈子是没希望了,多学人下辈子就是人了!!!
王惟珍  超凡大师  发表于 2022-4-1 00:26:05 | 显示全部楼层

其实我也买了,白搭200豆子

我擦,这贴是舆论旋涡啊不小心进来的,请无视我。。
gfy82  超凡大师  发表于 2022-4-1 16:17:18 | 显示全部楼层
售价200确实不低,大家购买都是为了使用,在无法使用的情况下,我认为还是应该积极协助解决一下。
咔伊咔  荣耀黄金  发表于 2022-4-1 22:42:05 来自手机  | 显示全部楼层
有些人钱就是他爹
tm5880891  版主  发表于 2022-4-2 11:17:24 | 显示全部楼层
咔伊咔 发表于 2022-4-1 22:42
有些人钱就是他爹

具体的说,钱比爹还亲!!!!!!!你没钱不光没爹没娘,没老婆孩子,啥也不会有的,有他们也不会认你,,,你足够有钱啊,你也可以是很多人的爹。
suifeng6518  璀璨钻石  发表于 2022-4-2 12:59:29 来自手机  | 显示全部楼层
我也被坑了200币问了没人回复
huako  璀璨钻石  发表于 2022-4-4 11:03:12 来自手机  | 显示全部楼层
玩玩而已,何必认真,就一盒子