开心电视网|开心投影网|开心电视之家|开心电视论坛,源于玩家,报之以心,不负美好时光

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14953 人浏览分享

开启左侧

致“暴风骤雨大神”几句话

14953 176
unppnu  禁止访问  发表于 2022-3-31 16:27:40 | 显示全部楼层
taike  超凡大师  发表于 2022-3-31 16:30:47 | 显示全部楼层
急了。自己说的话不兑现,连男人都不做了。还这里叽歪。。。玩中兴还真可以不用你那破玩意儿,有个免拆短接神器随便玩。
unppnu  禁止访问  发表于 2022-3-31 16:37:04 | 显示全部楼层
znl626342243  璀璨钻石  发表于 2022-3-31 16:44:05 | 显示全部楼层
unppnu 发表于 2022-3-31 16:18
勉强的回复你一下吧。我放出来你高兴吧,那就我在其他论坛放出去,在很多的群里放出去。也在你们本地也放 ...

你这说的是什么啊?本人无帮无派,业务爱好玩盒子,保持中立,不偏不袒,唯独吸引我的就是工具,你说的话,兑现了吗?还加qq都不回复!说好的加qq工具呢?
taike  超凡大师  发表于 2022-3-31 16:46:22 | 显示全部楼层

真健忘,你自己说的话,这么快当个屁放了吗?自己说加你发工具,我去验证一下而已。别当真,我还真不需要你这东西。结果一验证果然你都放弃当男人了。没看我果断给你删了。你现在就是求我注册,我也不会找你这种煞笔。况且我还真不需要你这破玩儿
unppnu  禁止访问  发表于 2022-3-31 16:47:38 | 显示全部楼层
unppnu  禁止访问  发表于 2022-3-31 16:48:40 | 显示全部楼层
tm5880891  版主  发表于 2022-3-31 16:49:13 | 显示全部楼层
unppnu 发表于 2022-3-31 16:18
勉强的回复你一下吧。我放出来你高兴吧,那就我在其他论坛放出去,在很多的群里放出去。也在你们本地也放 ...

不过一个中兴工具而已,至于不,二佰五,幸好没拿到光猫上的东西,要是拿到了,那不是得上天啊,真是你妈个猪狗牛羊马驴一起干你的妈妈,才能杂交出来的杂种
tm5880891  版主  发表于 2022-3-31 16:52:35 | 显示全部楼层
unppnu 发表于 2022-3-31 16:48
看看你们那几个阿谀奉承之辈、马甲,既想当婊子,又想立牌坊,演技太差呀。想注册门都没!
...

这鸡巴东西,基本上商家手上人手一个了,多数人用的早过时了。。。。还在这得瑟你妈逼 的得???????
cslhb  禁止访问  发表于 2022-3-31 16:55:59 | 显示全部楼层