开心电视网|开心投影网|开心电视之家|开心电视论坛,源于玩家,报之以心,不负美好时光

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20809 人浏览分享

开启左侧

已更新-修复饭团-线刷安卓9.0多机型支持通刷包开...

20809 126

饭团已经修复,可以秒开饭团里面的视频。

就这样了。除非重大毛病不在触及。本意就是安卓9就是玩的,
不喜欢现在想尽一切办法降级安卓4.4.2,所以安卓9的固件不再更新要说明的是。这个包适配以下盒子
支持的盒子型号:
中兴B860AV3.1M  M2  
创维E900V22D     
E900V22D22C
烽火680LC            680LV
CM311-1    CM311-1S
CM321-1       CM321-1S
咪咕系列
MGV3000
MGV3001
MGV3002
其他型号的盒子没测试

本固件与其他软件不兼容不要再找我。
兼容大多数的主流软件就行。

本固件支持后期更新维护,有什么bug请私信或者跟帖。

本固件支持私人定制,敬请私聊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评论 131

王惟珍  超凡大师  发表于 2022-3-24 20:52:06 | 显示全部楼层

老用户,请私信我,顺道复制一下购买的信息发来。到时候我给下载地址
99豆豆  安卓9.0开机20秒  的那个--304A-LC-LV用户别下载。兼容性差!

66豆豆的二楼这个,支持盒子型号众多,但是可能灯颜色反着或者其他小毛病开机26秒。这款免费提供给曾经购买过的老用户。饭团可用!

老规矩,一楼占位

那些刷E900V22C的,
追求稳定性的请刷这款
这是另一个大师的作品。
↓↓↓点传送门↓↓↓

传送门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
王惟珍  超凡大师  发表于 2022-3-24 21:23:17 | 显示全部楼层
17720200404 发表于 2022-3-24 21:18
大神设置要密码不,不要密码的话我就试一试我的22C

22C有更好的。不需要了。设置带密码!!
爱在襄樊  璀璨钻石  发表于 2022-3-24 21:59:39 | 显示全部楼层
谢谢老板分享
玩世也不恭  荣耀黄金  发表于 2022-3-24 22:00:03 | 显示全部楼层
蓝牙可以开始吗?老哥,我304A也刷了当贝OS,红外可以开关机,蓝牙不行
dawei77778  华贵铂金  发表于 2022-3-24 22:01:57 来自手机  | 显示全部楼层
22c想试试
王惟珍  超凡大师  发表于 2022-3-24 22:04:23 | 显示全部楼层
玩世也不恭 发表于 2022-3-24 22:00
蓝牙可以开始吗?老哥,我304A也刷了当贝OS,红外可以开关机,蓝牙不行

原则上蓝牙自动连接。
如果手动请看蓝牙遥控器背面操作方法
王惟珍  超凡大师  发表于 2022-3-24 22:05:13 | 显示全部楼层

22C不要试了。。没必要。有个虎年增强版在这个论坛里面。那个就不错。还root权限
poyang12  璀璨钻石  发表于 2022-3-24 22:36:30 | 显示全部楼层
学习一下
tt123456  超凡大师  发表于 2022-3-24 22:58:28 | 显示全部楼层
是支持S905L3B 芯片吗