开心电视网|开心投影网|开心电视之家|开心电视论坛,源于玩家,报之以心,不负美好时光

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 43464 人浏览分享

开启左侧

(更新)E900V22C系统底层root,默认开启ADB,默认开启adb root

43464 298

本固件为当贝桌面免拆卡刷固件,我之前发过一个V22C固件的帖子,现在已经更新,因为怕之前购买过我那个帖子的朋友看不到特发此贴通知一下
更新内容:系统底层root,默认开启adb,默认开启adb root,优化开机后进入桌面的速度,美化开机画面,预装常用应用,内置剑心大佬的开机启动小程序,由于语音经常失效,所以将讯飞语点预装成普通应用以方便替换

型号名称:创维E900V22C(基于广东爱家TV原机固件进行修改,其他地区是否适用我也不知)
系统版本:安卓9
CPU型号: S905L3 A-B
WIFI芯片:UWE5621DS
内存:       2+8
ADB:         默认开启adb,并默认获取adb root权限
ROOT:      系统底层root,折腾需谨慎
语音:      支持
U盘安装:支持
自定义开机启动应用:支持
开机logo 动画:唯美二次元风格,简约创维风格(可选)
预安装应用清单:当贝市场 火星直播 饭团影视 讯飞语点·牛

唯美二次元风格 预览视频:链接:https://pan.baidu.com/s/16Ha3yir1ctipAtXvLPjLWA 提取码:V22C

简约创维风格 预览视频:链接:https://pan.baidu.com/s/1rtmjYLcAtVCZd3OMJZz51w 提取码:V22C

之前开心币购买过我V22C帖子的朋友可直接下载,无需二次购买
传送门:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

评论 294

13804805386  禁止发言  发表于 2021-12-10 05:24:12 来自手机  | 显示全部楼层
天真可爱  超凡大师  发表于 2021-12-10 05:40:11 | 显示全部楼层
支持一下
shiyinhui  超凡大师  发表于 2021-12-10 06:46:51 来自手机  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,辛苦了
12616134  璀璨钻石  发表于 2021-12-10 06:53:34 来自手机  | 显示全部楼层
这包真不错,收藏了!
lzycl2002  华贵铂金  发表于 2021-12-10 06:56:31 | 显示全部楼层
这么厉害啊,这才是大神啊
dahai945  超凡大师  发表于 2021-12-10 06:58:15 | 显示全部楼层
这么厉害啊,这才是大神
1597219358  荣耀黄金  发表于 2021-12-10 07:13:45 来自手机  | 显示全部楼层
大佬厉害哈哈
zhuxile  华贵铂金  发表于 2021-12-10 07:36:50 来自手机  | 显示全部楼层
fghjkklknbh
jindafeiy  最强王者  发表于 2021-12-10 07:41:30 | 显示全部楼层
谢谢分享,支持一下