YYDS 发表于 2022-11-9 22:35:48

创维新版E900-S线刷固件

创维新版E900-S线刷固件,基于原机制作,当贝8818桌面,默认开启ADB,注意刷机时去双勾,否则丢三码。刷完之后记得恢复出厂一次。特别鸣谢暴风大神和B哥。理论通杀同一主板号L3的所有设备预装直播和市场,语音正常,貌似要原机遥控具体待测试,反正我用的原机遥控。

免责声明
                                                                      该固件仅限于内部交流测试使用。请下载者与24小时内自行删除。
                                                                      切记擅自商用者,产生的后果自行承担,与本人及本论坛无关。
                                                                                                                         特此声明

该固件链接加密,请购买者加599250579QQ群找我获取

li342179415 发表于 2022-11-10 00:12:11

不错值得收藏

811431394 发表于 2022-11-10 00:56:28

谢谢分享

xiaotao110110 发表于 2022-11-10 02:28:38

感谢分享

dongdong222 发表于 2022-11-10 05:21:03

谢谢分享,豆子不够了我就看看吧

13667043234 发表于 2022-11-10 05:43:01

感谢分享,论坛有你更精彩。

shiyinhui 发表于 2022-11-10 06:36:51

谢谢大神

dahai945 发表于 2022-11-10 06:57:32

学习一下!

12616134 发表于 2022-11-10 07:22:33

感谢分享!

qiancheng 发表于 2022-11-10 07:29:26

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 创维新版E900-S线刷固件