开心电视网|开心投影网|开心电视之家|开心电视论坛,源于玩家,报之以心,不负美好时光

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4144 人浏览分享

开启左侧

终于明白开心币之所以被扣币的原因了

4144 22
大家以后看到每一个帖子的时候,最好耐心回复,我之前用手机刷论坛,刷了一个然后回复巨快,而且有些回复内容可能相同就会判定为灌水吧,发一个有效的帖子会有两个开心币,但是不能抄袭别人的帖子,登录论坛一天会有一个币,回复帖子,有效回复的话一次是一个币,但是一天通过回复能赚起多少个币不太清楚,有大神说一天回复最多五个币,不知道是不是这样,有补充的朋友们你们就留言把,大家相互交流学习。我也很多不懂的,刚搞清的这些希望能帮到你们

评论 22

wyj8017  版主  发表于 2021-6-5 19:47:26 | 显示全部楼层
天天刷币   刷了有啥用呢
诛仙1314  璀璨钻石  发表于 2021-6-5 21:14:19 | 显示全部楼层
这算水贴吗
381153580  超凡大师  发表于 2021-6-5 21:15:55 | 显示全部楼层
正常够用了。。。用不着灌水
18607935611  璀璨钻石  发表于 2021-6-5 22:31:02 | 显示全部楼层
天天签到天天5回帖
王惟珍  超凡大师  发表于 2021-6-6 08:38:44 | 显示全部楼层

水主题
wxjlxy  超凡大师  发表于 2021-6-6 09:09:58 | 显示全部楼层
每天必来看一下,币就有了,贵在坚持,不用特意去回复
18607935611  璀璨钻石  发表于 2021-6-6 21:48:09 | 显示全部楼层
每天必来签到一下,币就有了,贵在坚持,回5帖
chenduoduo  璀璨钻石  发表于 2021-6-6 22:42:07 | 显示全部楼层
wxjlxy 发表于 2021-6-6 09:09
每天必来看一下,币就有了,贵在坚持,不用特意去回复

哈哈哈哈,那样也是
chenduoduo  璀璨钻石  发表于 2021-6-6 22:44:14 | 显示全部楼层

不算好吧,也很多也是不清楚为啥给扣币的人呀,我这里也写了,有知道的可以补充