开心电视网|开心投影网|开心电视之家|开心电视论坛,源于玩家,报之以心,不负美好时光

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2535 人浏览分享

开启左侧

请问一下,开心币为什么会变成负数

2535 13
我偶尔会逛一下论坛,然后不知道为什么今天上来,就看到开心币是负数的,论坛里面真的好多大神,好多东西都很想看看学学,可是等级不够,币也不够,那我就会直接点开一些帖子直接评论,以前评论一条都会有一个币,现在好像不行了。不知道哪里做得不对导致负了4个币,希望大家能解答一下我的疑惑。好让我改正过来,谢谢大家。

评论 12

18607935611  璀璨钻石  发表于 2021-6-3 19:36:38 | 显示全部楼层
是不是恶意灌水了
1587599088  超凡大师  发表于 2021-6-3 21:26:43 | 显示全部楼层
回帖用点心,相同的回帖内容系统会判断为水贴
196501931  璀璨钻石  发表于 2021-6-3 21:34:27 | 显示全部楼层
哈哈,居然还能欠论坛钱
造砖弟  最强王者  发表于 2021-6-4 09:02:41 | 显示全部楼层
短时间内,大量的重复回复,会被判定为灌水,然后会扣除积分。
王惟珍  超凡大师  发表于 2021-6-4 22:24:04 | 显示全部楼层
看短信息。为什么扣分。
是不是灌水了。就是回复没有意义的文字。
例如aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

或者出售的帖子失效别人买了以后无法下载
jaha  荣耀黄金  发表于 2021-6-5 00:35:00 | 显示全部楼层

我也无辜被扣到-5!原来还有快50个开心币!一扣全部扣光!我不过回复一次就说是灌水!灌水的标准是什么?如果真是灌水为什么要扣那么多还有被扣的开心币去向!也该说明下吧?每天签到才一个开心币啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
chenduoduo  璀璨钻石  发表于 2021-6-5 17:37:34 | 显示全部楼层
1587599088 发表于 2021-6-3 21:26
回帖用点心,相同的回帖内容系统会判断为水贴

感谢感谢,总算明白了
chenduoduo  璀璨钻石  发表于 2021-6-5 17:38:28 | 显示全部楼层
196501931 发表于 2021-6-3 21:34
哈哈,居然还能欠论坛钱

我也是第一次欠开心币,所以不懂就发个帖问一下大家了
chenduoduo  璀璨钻石  发表于 2021-6-5 17:40:21 | 显示全部楼层
王惟珍 发表于 2021-6-4 22:24
看短信息。为什么扣分。
是不是灌水了。就是回复没有意义的文字。
例如aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

感谢你的耐心回复,倒是没有这样子回复,可能是看到一个帖子,有刷机包,然后回复的比较快,然后也有些可能内容差不多,估计是这样吧,我也是第一次扣币,谢谢你,下次我会注意了