开心电视网|开心投影网|开心电视之家|开心电视论坛,源于玩家,报之以心,不负美好时光

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5481 人浏览分享

开启左侧

歌华1001卡logo了,怎么让它活起来!

5481 25
sntemwong  璀璨钻石  发表于 2021-5-4 14:03:05 | 显示全部楼层
冰海 发表于 2021-5-4 08:45
对,全备份了,应用区达4G呢,一共近8G的全量备份,共22个文件

你这是用dd命令备份的啊,由于系统开机运行,前后备份时间点不同,的确会卡logo,高安广电系统的不能用这个方式备份,会造成boot system和用户分区验证不通过的所以会卡logo,你这备份废了
冰海  荣耀黄金  发表于 2021-5-4 15:32:05 | 显示全部楼层
sntemwong 发表于 2021-5-4 14:03
你这是用dd命令备份的啊,由于系统开机运行,前后备份时间点不同,的确会卡logo,高安广电系统的不能用这 ...

那要用什么备份的,你有备份吗,发份我试试
chenduoduo  璀璨钻石  发表于 2021-5-4 18:13:41 | 显示全部楼层
重新烧录把。。。
sntemwong  璀璨钻石  发表于 2021-5-4 19:47:54 | 显示全部楼层
冰海 发表于 2021-5-4 15:32
那要用什么备份的,你有备份吗,发份我试试

我做这个固件包是卖的,不适合你这样一台机器的人
jizhong8  禁止访问  发表于 2021-5-4 20:32:48 | 显示全部楼层
峰行天下之大道  禁止访问  发表于 2021-5-5 01:24:25 来自手机  | 显示全部楼层
381153580  超凡大师  发表于 2021-5-6 11:54:54 | 显示全部楼层
肯定是没烧对。。。
pecs  荣耀黄金  发表于 2021-5-16 11:24:33 来自手机  | 显示全部楼层
高安版一般对data用户分区或者system分区有校验,在备份前动过原校验签名就会变所以备份出开的镜像就会拒绝进入系统,除非你会改fastboot要不然你是玩不通的!
通刷板之所以同型号芯片非高安和普通版都能刷是因为去除了校验才能实现的
leetao  超凡大师  发表于 2021-5-18 07:45:38 | 显示全部楼层
都是高手啊 拼命学习中!
jindafeiy  最强王者  发表于 2021-5-21 10:41:23 | 显示全部楼层
谢谢分享