开心电视网|开心投影网|开心电视之家|开心电视论坛,源于玩家,报之以心,不负美好时光

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 23636 人浏览分享

开启左侧

晶晨s905L平台安卓7.1.2线刷固件

23636 98
购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 30 开心豆 才能浏览

评论 96

18607935611  璀璨钻石  发表于 2021-4-26 22:11:09 | 显示全部楼层
你改的吗
sntemwong  璀璨钻石  发表于 2021-4-26 22:16:06 | 显示全部楼层

原厂固件本身就可以直接刷的,我对遥控文件做了修改,好像还精简了忘记了
FlyShooter  不屈白银  发表于 2021-4-26 22:34:24 来自手机  | 显示全部楼层
是基于y大的7.1改的吗?
sntemwong  璀璨钻石  发表于 2021-4-26 22:39:08 | 显示全部楼层
FlyShooter 发表于 2021-4-26 22:34
是基于y大的7.1改的吗?

不是,就是外贸盒子的原厂固件来的,我只是修改了一下遥控文件,原机是外贸盒子,s905x平台的,测试过很多机器可以刷机完美使用
nya001  华贵铂金  发表于 2021-4-26 22:58:47 | 显示全部楼层
sntemwong 发表于 2021-4-26 22:39
不是,就是外贸盒子的原厂固件来的,我只是修改了一下遥控文件,原机是外贸盒子,s905x平台的,测试过很 ...

数码视讯Q7 s905L nand是否支持,能刷吗?
sntemwong  璀璨钻石  发表于 2021-4-26 23:02:17 | 显示全部楼层
nya001 发表于 2021-4-26 22:58
数码视讯Q7 s905L nand是否支持,能刷吗?

可以刷,不过4g版本不建议刷,刷好后用户空间很少
sntemwong  璀璨钻石  发表于 2021-4-26 23:03:47 | 显示全部楼层
原来的固件来自外贸盒子,原为905xcpu的固件,安卓7.1.2版本,我没下载过开心大师的固件不知道是否一个版本,固件保持原来的桌面不变,这个外贸桌面提好看的,ATV版本的设置,我修改了遥控文件,可以使用个别移动的遥控器,主要是识别码为dd22的移动遥控,缺点就是关机后无法唤醒,需要按电源开关重启,我在百事通R-3300L   数码视讯Q7,9O5L-B版Q5 ,中兴2.1u nand版本,浪潮9505测试过完美运行
nya001  华贵铂金  发表于 2021-4-26 23:06:25 | 显示全部楼层
sntemwong 发表于 2021-4-26 23:03
原来的固件来自外贸盒子,原为905xcpu的固件,安卓7.1.2版本,我没下载过开心大师的固件不知道是否一个版本 ...

现在都是1+8G版本了吧。为你点赞,感谢分享,分不够能否上传群共享
sntemwong  璀璨钻石  发表于 2021-4-26 23:10:10 | 显示全部楼层
我就是要赚分的