开心电视网|开心投影网|开心电视之家|开心电视论坛,源于玩家,报之以心,不负美好时光

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17713 人浏览分享

开启左侧

上海诺基亚贝尔S-010W-A,RK3228芯片线刷包,救砖包20201109版

17713 48
上海贝尔S-010W-A,3228芯片线刷包,救砖包
终版,后续使用没有问题将不再更新
声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢 合作!刷机既有乐趣也有风险,请慎重选择,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!
20201109:
1,基于联通版官方固件精简而来
2,经测试WiFi、有线网络正常
3,安装APK无限制
4,集成已去除更新当贝桌面、当贝市场,、小白文件管理器与当贝影视,还有计算器
5,可打开ADB
6,调整用户分区至1.6G
7,设置密码:6321
8,进入recovery方法
购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 30 开心豆 才能浏览

评论 45

造砖弟  最强王者  发表于 2020-11-9 23:06:03 | 显示全部楼层
感谢分享
617402346  超凡大师  发表于 2020-11-10 11:59:33 | 显示全部楼层
感谢分亨
rubycon  不屈白银  发表于 2020-11-10 20:13:00 | 显示全部楼层
多谢,不错。
感受大自然  超凡大师  发表于 2020-11-10 20:32:26 | 显示全部楼层
很强大~~~~~~
381153580  超凡大师  发表于 2020-11-11 10:37:35 | 显示全部楼层
感谢大佬,测试了RK3228H-D不行~
xxzzcc  超凡大师  发表于 2020-11-11 19:15:30 | 显示全部楼层
381153580 发表于 2020-11-11 10:37
感谢大佬,测试了RK3228H-D不行~

固件使用有问题请告诉我,我修改后会更新在这篇帖子里。在此之前你能不能告诉我你怎么看到的链接?
381153580  超凡大师  发表于 2020-11-11 19:59:45 | 显示全部楼层
xxzzcc 发表于 2020-11-11 19:15
固件使用有问题请告诉我,我修改后会更新在这篇帖子里。在此之前你能不能告诉我你怎么看到的链接? ...

之前你发的贴子,我看得到啊
charyshuai  不屈白银  发表于 2020-11-16 19:53:41 | 显示全部楼层
感谢分享
旺仔小馒头  华贵铂金  发表于 2020-12-1 00:10:55 | 显示全部楼层
谢谢分享