开心电视网|开心投影网|开心电视之家|开心电视论坛,源于玩家,报之以心,不负美好时光

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13387 人浏览分享

开启左侧

广东E900V22C当贝语音固件(鑫爺修改最后一版)

13387 71

广东E900V22C的固件如果不出意外的话,这应该是我最后一次修改了,对我自己来说,这次应该可以养老了,更复杂的问题由于我水平有限,也解决不了!
从简单精简加入桌面加入语音并绑定主页键为当贝桌面,到以视频为开机动画的尝试(以失败告终),再到默认开adb 加root,再到去设置密码,加原生设置,
并且不在桌面显示原生设置和开机启动的图标等等!我一直都是原链接上传,也没上调过门槛,也有朋友跟我说过,应该上调点门槛的,但我觉得,固件整出来就是给人用的,没必要为难大家。感谢各路大佬发表的帖子教程和工具,也感谢大家这么久以来的支持!
但这次,恐怕要说句抱歉了!因为慢慢的我发现自己辛苦整的东西到最后却做了别人的嫁衣,心里挺不是滋味的。
哎!算了,就这样吧,这次我不会在以前的链接上放了,也会适当上调门槛,有能力的去下载,豆不够的就努力赚豆,真正需要又赚不到豆的朋友可以选择去下载其他大佬整的别的地区的,或者我上一次整的,也挺不错的!
我固件root用的是暴风大佬的方法,想研究加root的朋友可以去看看暴风大佬的帖子
桌面用的是开心助手里带的当贝桌面,稍微修改了下
再多的感言也就不说了,看介绍吧。

本固件优化开机速度,解决开机动画走完黑屏两秒才能进桌面的问题,解决开机直达偶尔失效的问题,加入Miracast投屏
刷机方式为免拆卡刷,方法简单,下载解压后可以看到详细刷机说明
系统预览视频:链接:https://pan.baidu.com/s/1opORidiugKzFCqQo2HM5MA     提取码:V22C
适用型号:      E900V22C
适用芯片:      S905 L3A
适用内存:      2+8
系统版本:      Android9.0
ADB状态:       默认开启
语音功能:      支持
ROOT状态:    系统底层ROOT
开机直达功能:支持
miracast投屏:支持
广东设置密码:已去除
安卓原生设置:已添加
安装应用方式:静默安装/非静默安装  自己选包

由于害怕语音有一天突然失效,所以整成了预安装应用,若失效可直接卸载再安装最新的,但这样有一个小小的弊端,就是首次刷机链接蓝牙后需手动打开下讯飞语点才可以使用语音功能
只有首次刷机后需要手动打开一下,以后就不需要了,我觉得这只是个无所谓的小插曲

新发现:习惯用HDP的朋友安装后必须打开一次HDP否则会导致语音失效,当然真正喜欢HDP的朋友可以当我说的是废话,安装后是肯定会打开的,那些没事就喜欢装个HDP的朋友就要注意了,具体为什么会这样我也不知。打开一次以后就正常了。

说一下为什么刷机后首次开机需要打开一次讯飞语点以后才能正常:我个人的理解是我是以强制启动桌面的方式提升开机速度的,这样便不会给任何第三方应用启动进程的机会,但你打开一次这个应用便会生成一个索引,以后开机便会自动启动这个app的进程,这样首次开机需要打开一次讯飞语点的原因就说的通了,至于HDP,应该是HDP接管了讯飞语点的进程,需要HDP的进程先启动才能引导起讯飞语点的进程。以上纯属我个人理解,有不同见解的大佬欢迎评论!

最后放上包的下载地址,如果手机看不到请用电脑登录开心电视论坛尝试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评论 71

liyuhanaljlj  不屈白银  发表于 2022-2-24 15:41:19 | 显示全部楼层
谢谢,分享!豆子怎么赚呢?
大秦岩  璀璨钻石  发表于 2022-2-24 16:32:04 | 显示全部楼层
谢谢大师的分享,非常需要,再次谢谢
qiancheng  超凡大师  发表于 2022-2-24 16:48:25 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。
taike  超凡大师  发表于 2022-2-24 18:48:54 | 显示全部楼层
优秀,支持大佬
xcc360  华贵铂金  发表于 2022-2-24 20:00:36 | 显示全部楼层
楼主有心了,豆不够,先回帖支持
wanggggg1  华贵铂金  发表于 2022-2-24 20:27:38 来自手机  | 显示全部楼层
帮忙改一个311-1ys的包啊?
13753430511  最强王者  发表于 2022-2-24 20:48:33 来自手机  | 显示全部楼层
wanggggg1 发表于 2022-2-24 20:27
帮忙改一个311-1ys的包啊?

手里没有311-1
12616134  璀璨钻石  发表于 2022-2-25 04:31:35 来自手机  | 显示全部楼层
感谢鑫爷,一直用你的包,看着一点一点做的越来越好!
lcl345  不屈白银  发表于 2022-2-25 10:43:08 | 显示全部楼层
谢谢分享  努力赚豆