taike 发表于 2021-7-4 22:49:45

【1080UI+汛飞】EC6110-T/M精简,改1080UI成功!界面极度丝滑!

【1080UI固件】EC6110-T/M精简优化,改1080UI成功!界面极度丝滑!理论上支持EC6110系列-Q21A-C-E系列--MV310通刷!带讯飞语音-带远程维护可开ADB!

群里看有人提到没有6110的1080UI的固件,经过研究鼓捣了两天,终于搞出这么个1080UI的精简固件,仅供内部交流使用,请于下载后24小时内删除!请勿商用,由于私自商用导致的一切后果自行负责,与本人无关。

固件特点:
1、当贝325星空精简桌面,讯飞语音,带远程维护可开ADB。
2、UI改为1080P,极度丝滑
3、极度精简,除必要的系统文件,如设置,播放器,语音,投屏外,只带市场,且可自由删除。4、首页,设置,语音键正常

固件链接:**** Hidden Message *****

taike 发表于 2021-7-4 22:51:11

【1080UI固件】EC6110-T/M精简优化,改1080UI成功!界面极度丝滑!理论上支持EC6110系列-Q21A-C-E系列--MV310通刷!带讯飞语音-带远程维护可开ADB!

固件特点:
1、当贝325星空精简桌面,讯飞语音,带远程维护可开ADB。
2、UI改为1080P,极度丝滑
3、极度精简,除必要的系统文件,如设置,播放器,语音,投屏外,只带市场,且可自由删除。
4、首页,设置,语音键正常

固件网盘有效期限永久,如有失效可私信!谢谢!

18607935611 发表于 2021-7-5 00:08:00

老铁优秀给力啊

甜咖啡 发表于 2021-7-5 00:57:12

谢谢楼主分享

szwuyifeng 发表于 2021-7-5 08:05:11

谢谢楼主分享

zyj201314 发表于 2021-7-5 09:27:29

谢谢楼主分享

381153580 发表于 2021-7-5 09:41:46

吃了德芙了吧?:lol

wxjlxy 发表于 2021-7-5 10:19:09

极度丝滑,纵享丝滑,来一个

jindafeiy 发表于 2021-7-5 10:46:34

谢谢分享

15227214352 发表于 2021-7-5 11:36:21

厉害了!极度丝滑!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【1080UI+汛飞】EC6110-T/M精简,改1080UI成功!界面极度丝滑!