王惟珍 发表于 2021-3-31 03:34:03

山东地区M302H-SM-免拆-ROOT通刷-傻瓜式刷机固件

固件说明:本固件包针对魔百盒M302H-Hi3798MV300-300H-310芯片-数讯代工-华为logo和动画-红外蓝牙语音遥控免拆卡刷包固件包
1、准备好一个USB2.0接口无任何电脑操作系统启动盘功能的FAT32格式的8G大小U盘;将固件包update.zip复制放入U盘根目录下即可;然后插上机顶盒靠近网口的USB接口上;
2、用牙签顶着复位键-复位键位置在AV孔里或是外壳四周侧面一个小孔里,顶着复位键开机,自动进入刷机模式下,选择从U盘刷机即可;刷机过程耐心等待3-5分钟即可,首次启动可能稍微长一点时间,耐心等待!

1、支持海思Hi3798MV300、Hi3798MV300H、默认去广告版当贝桌面;

2、默认首页、设置、菜单键正常;有线正常,没WiFi蓝牙模块,

3、调校语音固件,所有双端USB语音遥控器插入USB就可以识别

4、增加多种红外遥控器代码,本固件三网通用。

5、固件开启ROOT,增加可玩性;

固件已经更新,含软件以及语音控件

王惟珍 发表于 2022-7-7 12:08:34

http://www.kaixindianshi.com/thread-2667-1-1.html?_dsign=4cebdc12
最新版在这里,请移步!

刘振海 发表于 2021-3-31 14:50:05

谢谢分享了

wyfer 发表于 2021-3-31 16:15:57

谢谢分享哦!

感受大自然 发表于 2021-3-31 16:53:37

感谢分享!价格上去了{:5:}

chenduoduo 发表于 2021-3-31 20:01:11

谢谢分享哦!

chendaxia666 发表于 2021-4-1 13:07:03

这位同学,进步很快!!!

taike 发表于 2021-4-2 08:09:23

这个固件蓝牙和无线正常吗?应该说明一下

王惟珍 发表于 2021-4-2 14:40:09

taike 发表于 2021-4-2 08:09
这个固件蓝牙和无线正常吗?应该说明一下

不正常发出来会给骂死

小Q米 发表于 2021-4-3 09:24:11

水贴一下,赚个币

524530262 发表于 2021-4-3 13:18:31

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 山东地区M302H-SM-免拆-ROOT通刷-傻瓜式刷机固件