xinlan 发表于 2024-1-1 10:14:57

问题1,你替换的RE文件是从何而来?还是自己修改的!
问题2,刷机失败的固件从何而来,还是自己做的!
先要找到问题所在,为什么会卡刷失败?如果是固件的问题,那么重新做个固件重刷就行了!
如果RE有问题,就麻烦很多了
顺带问下,你是否有ISP或拆EMMC的能力?

a358059103 发表于 2024-1-1 14:34:29

xinlan 发表于 2024-1-1 10:14
问题1,你替换的RE文件是从何而来?还是自己修改的!
问题2,刷机失败的固件从何而来,还是自己做的!
先要 ...

大神,
问题1 回复下载的固件是 免费刷机固件 里面的REC    安徽B862AV3.2M 9385

问题2回复失败的固件里附带的REC

问题在于版本不对或者地区不适配,刷REC后就是替换REC成功的界面,固件升级后失败一直返回不到原来的REC原系统界面,在没替换之前我已经备份出原机固件和开启永久|ADB功能了,LSP水平有限,拆EMMC没问题也有工具,只不过没有809H工具读取低层数据,请大神给一个能救砖的方法,谢谢你的指导

dong102 发表于 2024-1-1 14:45:22

我记得有个TTL恢复IP202H的方法,fastboot下恢复你的备份文件应该可以。
你搜索下,不记得在哪看到的了。

lijun916 发表于 2024-1-1 14:47:06

路过看看

a358059103 发表于 2024-1-1 14:51:08

dong102 发表于 2024-1-1 14:45
我记得有个TTL恢复IP202H的方法,fastboot下恢复你的备份文件应该可以。
你搜索下,不记得在哪看到的了。
...

fastboot模式下怎么调出来,我现在是有备份固件也没办法做成卡刷包,原来没替换REC之前是可以调出进fastboot的界面,现在却不行了,麻烦你给个链接,谢谢

1731554 发表于 2024-1-1 17:56:07

学习一下!!!!!!!!!!!!!

joxuefei 发表于 2024-1-1 21:52:18

不懂帮顶!!

koukou890 发表于 2024-1-1 22:07:00

红砖一块 珍藏吧 我已经收藏100来块了

2576588688 发表于 2024-1-1 22:20:28

找原厂备份刷机

a358059103 发表于 2024-1-2 01:29:39

2576588688 发表于 2024-1-1 22:20
找原厂备份刷机

原机备份有啊,但不能通过ADB来刷进去,又不能TTL跑码,因为2.0主频的锁死了,现在在试做卡刷包试一下
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 怎么救 移动6中兴B862AV3.2M