a358059103 发表于 2023-12-19 01:08:37

求助 新版2023移动6 中兴 B862AV3.2-M

这个新版本的中兴B862AV3.2-M的盒子是2023年4月份的,晨星芯片9385 2+8的 ,使用中兴STB2.1.1工具通用版本联接不上,打不开ADB,不过打开别的旧版本中兴盒子根本没有问题,发个图片给大家看下,准备TTL试下能不能打开,主板上有四个孔,请大神们标识一下GNDRX    TX 到底是那一个图片呢,请指导一下,谢谢

下面这二张图到底是那一个正确的,1-------2-请大神们指导一波了

xinlan 发表于 2023-12-20 16:18:49

你这帖子是两边发啊,哈哈!

a358059103 发表于 2023-12-20 17:04:15

xinlan 发表于 2023-12-20 16:18
你这帖子是两边发啊,哈哈!

应该没什么 问题吧,反正两个论坛里都有大神,请教一下学习一下,这个盒子别说什么TTL了,跑码锁死,只能用最新版本的中兴工具3.0才能解开ADB,我已经花点小钱开启永久ADB后,备份出来原厂系统,刷个当贝桌面先暂时用一下再说了。谢谢你的回复

lijun916 发表于 2023-12-23 12:25:42

学习学习

韩元军 发表于 2023-12-24 00:44:09

感谢你的分享

lzy1178530367 发表于 2023-12-24 07:46:39

顶一个!

macjorn 发表于 2023-12-25 00:25:43

ttl 只能看信息,不能输入命令,据说有新版软件可以解锁

a358059103 发表于 2023-12-25 01:32:44

macjorn 发表于 2023-12-25 00:25
ttl 只能看信息,不能输入命令,据说有新版软件可以解锁

已经用新版本中兴工具开启永久ADB了,问题是这个新的刷机包找不到,

fox7366 发表于 2023-12-29 00:22:32

学习学习

koukou890 发表于 2023-12-30 06:48:57

a358059103 发表于 2023-12-25 01:32
已经用新版本中兴工具开启永久ADB了,问题是这个新的刷机包找不到,

刷机包我有 可以直接卡刷
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助 新版2023移动6 中兴 B862AV3.2-M