qiaoliangih 发表于 2023-7-12 08:34:14

腾讯极光盒子3Pro官方卡刷包,对应型号LB2004,版本号A4091

关于版本号的解释:
A4091是腾讯极光盒子3Pro(4+32)版本,

A4092是创维小湃盒子P3 Pro(4+32)(这个产品不在此贴的讨论范围)

A4093是腾讯极光云游戏盒子START定制款(4+32)版本(这个产品不在此贴的讨论范围)

才疏学浅,其实是什么都不懂。折腾了好一段时间,目的是为了换个更好用的Launcher,但是都失败了。

但是工具我整好了
我修改了https://github.com/natinusala/linux-amlogic-toolkit的脚本,可以正常解包打包android9的线刷包(*.img)在ubuntu系统下测试没有问题,有需要的话请跟帖,我会发出来。

也只有极光盒子3Pro的官方卡刷包分享给大家,对应型号LB2004,版本号A4091(看你的盒子背后印刷的地方,上面标的有)。

目前收集到的版本有:
1、4.06.91
2、4.09.16
3、8.00.06(目前最新)UI界面有较大更新
下面网盘中都已上传。

阿里云:
LB2004_A4091
https://www.aliyundrive.com/s/26hcYp41qcM

**** Hidden Message *****

wincn2008 发表于 2023-7-12 09:27:56

谢谢分享!

yicheng92 发表于 2023-7-12 10:41:22

谢谢分享!

12616134 发表于 2023-7-12 10:47:23

非常感谢!!

wxfff 发表于 2023-7-12 11:16:57

谢谢分享!

zhanguang 发表于 2023-7-12 12:07:48

谢谢分享!

jz2007251 发表于 2023-7-12 17:17:23

谢谢分享!

hebei 发表于 2023-7-12 20:31:36

谢谢分享!

gwc 发表于 2023-7-12 20:31:52

谢谢分享

syj12667370 发表于 2023-7-13 00:18:09

谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 腾讯极光盒子3Pro官方卡刷包,对应型号LB2004,版本号A4091