hgg1987 发表于 2022-10-22 01:42:02

这次开大招,解决大神也许都解决不了的坑点!(启发型)

为什么这么多固件都有些这样那样的乱七八的故障问题,原因就是包不行,底包本身就存在问题,底包不好触碰到了烽火或者创维的一些暗码或者错误代码导致的。

明明同版本型号规格为什么不通刷?
**** Hidden Message *****
还是老样子先刷湖北底包,然后设置下面左右左右左右打开OPEN ADB ,在TTL下输入adbd& 先把当贝装进去然后按首页键切换到当贝。再打开WIFI。设置好有线,然后再再刷KERNEL和system分区。 什么主页键锁定了 无法按啊 开机进不来桌面啊。这些问题都会自然的消失。

所以底包真的很重要。也说明这些设置在某个临时文件里,且无法被轻易清除,必须会重新挂载各种周边,才能解决这个问题吧。不过这个问题出现了 有时TTL都被禁用。。。

主页键又被“锁定”了?

出现开机不挂载桌面
**** Hidden Message ***** 少数是SH文件里动了手脚,全局ADB搜搜SH文件有哪些。命令不太会。

关于修改了inti.bigfish.sh导致的卸载一切外置这个问题已经确认了。用editor 文件修改会好点 但一旦挂了 很难恢复正常。。太难了基本也只能重刷。所以不会做包还是 不要轻易动这里。

setting原生从其他固件找setting替换比较完美的即可

hgg1987 发表于 2022-10-22 03:11:52

虽然我通过线刷和开心工具还有着普通工具解决这些问题,不知道是芯片弱还是,固件代码冲突等问题。说明底包很重要,太重要了,看阿里云的底包,就是个广告机嘛,不流畅怎么放广告啊!!!!!

hgg1987 发表于 2022-10-22 20:09:04

huako 发表于 2022-10-25 19:50:38

谢谢分享

kokuty 发表于 2022-10-25 20:11:45

解决大神也许都解决不了的坑点!

shiyinhui 发表于 2022-10-25 20:16:43

学习下,谢谢分享

[email protected] 发表于 2022-10-25 23:04:02

呵呵!!看看论点!

fox7366 发表于 2022-10-26 00:14:56

学习下,谢谢分享

m96520 发表于 2022-10-26 08:57:19

感谢分享学习学习

liwenwu1058 发表于 2022-10-26 09:58:37

感谢分享啦………………
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这次开大招,解决大神也许都解决不了的坑点!(启发型)