taike 发表于 2022-9-23 15:21:25

santao RK3318 S33 安卓10当贝桌面原机精简固件!

santao盒子系列有不少型号,S31,S32,S33,YC01,YC02,TX3等,配置低到高都有,自带的教育系统,没法用,所以只能备份原机出来修改解除限制。其他的比较简单,就这款S33坑一点,花的时间不少。

rk3318+4G+32G的配置,带uSB3.0,双频无线,配置还可以。

免责声明:本固件仅供内部交流使用,请于下载后24小时内删除!请勿商用,由于私自商用导致的一切后果自行负责,与本人无关。

特点:
1、当贝8818桌面!默认开启adb,5555!
2、精简固件,无安装限制,带谷歌框架,
3、无线,蓝牙,usb均正常(原机禁用了usb和adb)

固件下载(防止被爬虫,购买后私信我给你发实际下载地址,有能力的下:lol):

别嫌贵,又不是人民币!况且市面上这固件是独一份,目前没发现有。:lol

taike 发表于 2022-9-23 15:28:25

买前必看:固件只是super分区,单刷进去即完美。此固件无法救砖。请注意!

救砖固件也有,暂不分享!

fox7366 发表于 2022-9-27 10:21:56

谢谢分享,买不起

solodarker 发表于 2022-9-27 10:24:32

MiniLoaderAll.bin
怎么搞定的?

chenwuxi2008 发表于 2022-9-27 10:24:50

谢谢分享

甜咖啡 发表于 2022-9-27 10:41:54

分享一下,制作流程呗,大家学习一下

windkids 发表于 2022-9-27 11:29:13

谢谢分享~

1731554 发表于 2022-9-27 11:59:07

谢谢分享

jeanson022 发表于 2022-9-27 12:28:04

这盒子没见过啊

jindafeiy 发表于 2022-9-27 12:43:52

谢谢分享,支持一下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: santao RK3318 S33 安卓10当贝桌面原机精简固件!