tufenggis 发表于 2022-9-1 01:22:45

能一次问两个问题么?!bootloader如何分割?原厂备份vendor如何解开

做线刷包卡在bootloader切割和vendor原厂备份如何解开?!哪位大神能指点一二,bootloader分割就进不去系统。原厂备份的vendor分区就根本不会解,愁死我了。谢谢各位大佬,万分感谢

910980228 发表于 2022-9-1 12:47:42

分割估计没人会公开给你说,vendor蘑菇rom助手等工具很多都能解开

tufenggis 发表于 2022-9-1 13:07:34

910980228 发表于 2022-9-1 12:47
分割估计没人会公开给你说,vendor蘑菇rom助手等工具很多都能解开

:hug:谢谢大佬,没办法就自己慢慢摸索吧,别人能告诉我是好心,不告诉我也是理所当然的事。万分感谢。

wxfff 发表于 2022-9-1 13:58:57

谢谢分享

taike 发表于 2022-9-1 15:22:27

分割,坛子里有。仔细搜搜就知道了

lmxx 发表于 2022-9-1 15:32:27

楼上会的大神科普一下

tufenggis 发表于 2022-9-1 16:00:54

taike 发表于 2022-9-1 15:22
分割,坛子里有。仔细搜搜就知道了

:)就是按坛子里大佬的教程搞得BootLoader,用不了,直接卡动画不进系统。额,第一次接触刷机就是刷大佬您的固件,谢谢大佬回复,万分荣幸

tufenggis 发表于 2022-9-1 16:01:30

lmxx 发表于 2022-9-1 15:32
楼上会的大神科普一下

:lol都是大佬,大佬科普下;P

tufenggis 发表于 2022-9-1 16:02:21

tufenggis 发表于 2022-9-1 16:00
就是按坛子里大佬的教程搞得BootLoader,用不了,直接卡动画不进系统。额,第一次接触刷机就是刷大佬您 ...

对比了正常的跟我自己分割的,一模一样,不过我自己分割的就用不了,所以一头蒙

chenwuxi2008 发表于 2022-9-1 16:32:14

一起坐等大佬分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 能一次问两个问题么?!bootloader如何分割?原厂备份vendor如何解开