tm5880891 发表于 2022-6-7 19:43:17

烽火千兆万兆类设备改GPON EPON XPON

烽火千兆万兆类设备改GPONEPON XPON 魔神出手再创奇迹

本期公开烽火HG6145D HG6145D1 HG6143F HG5143F HG6540A 型号众多,不一一特别的说明,具体可以尝试

本期教程为强烈打击盗版盗窃犯,网络小摊小贩,二手贩,S贩,打着专业名头到处看教程又到处去招摇撞骗一些善良的人,用于换取自己低廉狗粮费用的人所制作,,,

拿我的东西还在网上和我废话!!!!!!转发和拿去售钱不说明原处的,死全家,死全家,死全家

如果大家对我的教程感兴趣,请大家支持正版,支持我继续写下去,有技术问题可以找我购买.........保证一手资源,新鲜好吃!!!!!!!

好了,序幕完成,前奏已完,正文开始:

PON模式
查询当前PON模式命令行:

cfg_cmd getuci /usr/local/ct/poninfo pon_mode 256

回车

注: 输出值(0:EPON)(1:GPON)
(4:XPON)

那么 如何改:

cfg_cmd setuci /usr/local/ct/poninfo pon_mode X

X表示0 1或者 4........就这么简单!!!!!!!!!!

甜咖啡 发表于 2022-6-8 01:26:52

魔尊大佬666666

dev1l 发表于 2022-6-8 01:43:02

魔尊牛逼666

lzy1178530367 发表于 2022-6-8 06:52:45

谢谢大神分享

gfy82 发表于 2022-6-8 07:13:53

学习了,好容易

ljq 发表于 2022-6-8 09:55:49

tysqx1 发表于 2022-6-8 10:16:27

魔尊牛逼666

luoquan126 发表于 2022-6-8 10:33:46

支持。支持一下

vxlinjie 发表于 2022-6-8 13:56:42

学习了谢谢分享

joxuefei 发表于 2022-6-9 21:04:30

感谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 烽火千兆万兆类设备改GPON EPON XPON