laijinjie 发表于 2022-5-24 18:54:10

创维E900V22E卡刷固件芯片S905L系列语音正常

1、准备一个FAT32格式单分区U盘,如做过系统安装盘,PE之类的请初始化,1G-16G都可以。将recovery.img、update.zip、factory_update_param.aml 三个文件拷贝到根目录, 注意保证文件完整性;

2、盒子接上hdmi、网线、电源线保持关机状态,U盘插入盒子靠近网口的usb端口,盒子按下电源开关加电,通电同时反复按遥控右键刷机,速度不要太快或者太慢,每秒3次左右。引导U盘里的REC,直到显示刷机画面;或者尝试按左键进到刷机页面,立即关机,然后重新开机,点按右键,进到u盘里的rec刷机才能成功。(如果实在不行请查看备选方案)

3、刷机大约耗时约5分钟,有进度条提示,完成后盒子会自动重启,第一次启动会优化系统程序,请耐心等待。

4、设置,打开wifi和恢复出厂密码:10086

5、本固件默认开启adb,并默认开启adb root,系统底层也拥有root权限,请谨慎折腾

6、首次开机会自动配置一些东西,完成后会自动重启,请耐心等待

lijun916 发表于 2022-5-25 14:40:21

感谢分享

gwc 发表于 2022-5-25 14:43:03

这款固件支持什么芯片呢

joxuefei 发表于 2022-5-25 20:55:01

V22E有好几款。。。

as0811 发表于 2022-5-26 00:10:35

谢谢分享

dev1l 发表于 2022-5-26 00:15:13

有没有图啊 谢谢分享

vxlinjie 发表于 2022-5-26 11:41:55

谢谢分享谢谢

LV516671648 发表于 2022-5-26 12:55:15

谢谢分享

liushunyu 发表于 2022-5-26 20:30:46

V22E有好几款,这固件支持什么芯片呢??

jindafeiy 发表于 2022-5-27 07:57:06

谢谢分享,支持一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 创维E900V22E卡刷固件芯片S905L系列语音正常