a3051211 发表于 2022-4-12 23:19:53

矿渣TQC泰奇猫全志H6香橙派刷LAKKA游戏系统写入TF卡教程+rom包

趁着疫情有时间捣鼓了一下泰奇猫,刷了游戏系统LAKKA的最新版本4.1,实机测试了一下FC,GBA,SFC,PSP 等内核模拟器,效果还不错,闲来没事故写一个刷机教程和镜像本体分享一下!
1.    准备:LAKKA镜像本体,写入工具balenaEtcher和需要替换的DTB文件,不然原版香橙派上的DTB 文件会导致WIFI和有线百兆接口不能用PS:以上3样会在本文最后给出下载还要准备TF卡8G以上一张,读卡器一个
2.    安装镜像写入工具balenaEtcherh如下图1,完成后插入TF装进读卡器后连接电脑USB,打开balenaEtcherh选择第一项选择你的镜像文件后打开第二项选择你的TF卡盘符如图2和图3,完成后点击第三项开始写入,等待完成。
3.    写入完成后拔掉读卡器再插入电脑,接下来要替换主目录的DTB文件,文件在我给出的压缩包里,直接拖过去替换进可以了,完成后可以插入泰奇猫后面的TF卡槽开机了
4.    泰奇猫和PC在同一个网络可以通过SMB复制游戏到你的TF卡,前提是你PC打开了网络共享(游戏复制在roms文件夹里)
图1图2图3选择你的TF卡盘符 不要选错 不然里面的数据会全部没有了
下载地址:**** Hidden Message *****

joxuefei 发表于 2022-4-13 20:53:04

楼主牛逼,,好东西!

18607935611 发表于 2022-4-13 21:55:20

老铁牛啊

甜咖啡 发表于 2022-4-14 00:10:45

同型号的H6可以刷吗

a3051211 发表于 2022-4-14 10:01:04

甜咖啡 发表于 2022-4-14 00:10
同型号的H6可以刷吗

方案和 香橙派 差不多就可以

mama 发表于 2022-5-1 22:56:24

大佬厉害。。。。。。。。。。。

suifeng6518 发表于 2022-5-13 15:07:18

回复学习一下

oneshow 发表于 2022-5-13 16:24:05

这画面会比较好吗?

a3051211 发表于 2022-5-20 08:51:41

oneshow 发表于 2022-5-13 16:24
这画面会比较好吗?

画面狗牙比较多

chao2453 发表于 2022-5-24 22:27:06

哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 矿渣TQC泰奇猫全志H6香橙派刷LAKKA游戏系统写入TF卡教程+rom包