13753430511 发表于 2022-2-1 05:29:15

最近又整了下由广东爱家TV版修改的E900V22C的固件
1.去掉了进入设置的密码
2.加入Android9的原生设置,去除原生设置的桌面图标,入口放在了系统设置里
3.去除原生设置的HOME属性,(装过原生设置的朋友应该知道按首页键会弹出选择的对话框,对,去掉的就是这个)
4.去除开机启动的桌面显示图标,入口放在了当贝桌面的设置里
5.解决当贝桌面设置中的WiFi打不开的问题
6.解决之前固件中部分应用返回的时候会卡在开机logo上的问题
其他的也就不介绍了,之前的帖子中介绍的很清楚,之前开心豆购买过我E900V22C那个帖子的朋友可以直接下载,链接不变
之前开心豆购买过我E900V22C帖子的朋友若开心豆富裕且愿意的话再打赏几颗豆我也不反对
下面附上传送门链接和打赏链接
请下载:3.虎年新春版,1.和2.还没来得及改,有时间我会改好上传的
设置的背景中已加入防止贩卖的标识,贩子们好自为之吧!
祝大家新春快乐!

传送门:http://www.kaixindianshi.com/thread-1718-1-1.html

打赏链接:

[attach]3462[/attach][attach]3467[/attach][attach]3465[/attach][attach]3464[/attach][attach]3463[/attach][attach]3466[/attach]

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 20 开心豆 才能浏览 购买主题

黄先生 发表于 2022-2-1 13:24:58

漂亮,新春快乐

hz123 发表于 2022-2-1 13:30:31

谢谢分享 新年快乐

混在襄樊 发表于 2022-2-1 13:31:54

谢谢分享 虎年大吉

vxlinjie 发表于 2022-2-1 13:52:27

谢谢分享,新年快乐

刘振海 发表于 2022-2-1 14:01:25

谢谢分享,新年快乐

cm211-1 发表于 2022-2-1 15:14:37

谢谢分享,新年快乐.

pyzpyz 发表于 2022-2-1 16:30:06

谢谢分享,新年快乐.

cxincn 发表于 2022-2-1 16:51:16

感谢分享

寒潭孤雁 发表于 2022-2-1 17:48:31

这背景多喜庆
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9