tm5880891 发表于 2022-1-11 16:46:32

华为解包打包工具,发真正的大干货啦....................

人间正道是沧桑,其实宇宙中所有的人,都有他存在的道理。就好像这个混沌的圆球,它们即互相斗争对抗,又相互滋生依存。我们并不应该去消灭谁,或者去拥护谁,我们要做的是仅仅是维持他的平衡。天堂和地狱,没有我选择的权利,只有我被选择的命运!当你经过七重的孤独,才能够成为真正的强者。飞翔,才是享受自由的最高境界。       华为解包打包工具,发真正的大干货啦....................,加载包生成工具支持的功能,包括包文件的重新打包、解包文件、制作合一包、制作带升级前补丁合一包、生成自动部署文件。主要功能有,打包,解包,制作合一包,制作带升级前补丁合一包,生成自动部署文件,制作典型包。         标号1 主菜单:包含工具系统、配置和帮助。         标号2 标签栏:切换操作功能。         标号3 输入栏:添加制作合一包的文件列表和删除不需要的文件。并把添加的文件显示窗口中。       标号4 功能框:进行制作包操作。

wxfff 发表于 2022-1-11 17:39:50

这个只能路过看看了。

wo178334354 发表于 2022-1-11 18:37:41

支持一下

hebei 发表于 2022-1-11 18:58:39

感谢楼主!只能路过

joxuefei 发表于 2022-1-11 19:04:36

就象要娶一个妹子拿不出彩礼一样。。

1731554 发表于 2022-1-11 19:16:29

好家伙,呵呵!!!!!!!!!支持一下!!!!!!!

13878205185 发表于 2022-1-11 19:48:24

楼主今年过年不用愁了楼主今年过年不用愁了

gwc 发表于 2022-1-11 19:54:34

卖的还是太少再加两个零

magicbxh 发表于 2022-1-11 20:34:18

我就是来看看的

jz2007251 发表于 2022-1-11 20:35:14

这是要过年了要扯红包吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 华为解包打包工具,发真正的大干货啦....................